豊南高校 チアリーダー部CYCLONES 活動報告

2019年2月26日

私たちチアリーダー部は平成31年1月26日(土)に高崎アリーナで行われました第29回全日本高等学校チアリーディング選手権大会に出場しました。

代替わりして初めての大会でしたが、満足のできる演技をすることができました。

練習しはじめた頃は、全くまとまりがなく、大会を乗り越えられるかどうか不安でしたが、大会が近づくにつれ、12人全員での意思疎通ができるようになりました。そして、大会本番では、完璧なノーミス演技にはなりませんでしたが、自分たちも楽しみ、またコーチや家族の方々に思いが伝わる演技をすることができました。

この経験を糧に、学校行事や大会に向けて全員で頑張っていますので、応援よろしくお願いします。